truelove2

شاهدت قبل عدة أيام, المسلسل الدرامي القصير True Love من إنتاج BBC البريطانية .. بناء على توصية الصديق عبدالله هنا , العمل مكون من 5 حلقات منفصلة بقصصها وأحداثها وشخصياتها, مدة كل حلقة منها أقل من نصف ساعة .. وهو من تأليف وإخراج Dominic Savage المعتاد على جوائز الأكاديمية البريطانية لفنون الفيلم والتلفزيون BAFTA.

تحكي كل حلقة عن قصة حب تتعرض إلى ما يواجه الحب في الحياة العصرية من تحديات, حيث تناولت الحلقة الأولى ظهور الحب الأول بعد غيابه لسنوات وبعد ارتباط كلا الطرفين بشريك آخر ومدى تأثير اللقاء على حياة كل منهما, بينما تتحدث الحلقة الثانية عن الحب من النظرة الأولى واستغلال الحب لمصالح شخصية, الحلقة الثالثة قد تثير نوع من الاستياء كونها تتناول علاقة غرامية تنشأ بين معلمة وطالبتها وتتناول قضية المثلية الجنسية بشكل صريح وحساس.

الحلقة الرابعة كانت حول ذبول الحب بين الزوجين والندم على عدم إظهاره في الوقت المناسب, أما الحلقة الخامسة والأخيرة كانت تحكي قصة حب من خلال الشبكات الاجتماعية بالانترنت.

جميع هذه القصص الخمس تنتهي بانتصار الحب الحقيقي كما يرمز اسم المسلسل, وبرأيي أن العمل كان خفيف وممتع وتميز بأداء وإخراج رائع وأجواء تصوير وموسيقى جميلة للغاية, شاهدت جميع حلقاته في جلسة واحدة.

اضف رد